شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07092018

المقادير



3 ملاعق صغيرة زبدة
ملعقتان صغيرتان دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
4 كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور
الطريقة
يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة. يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً، ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام. ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد. يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء). يغطي السطح بجبن الباراميزان. يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى