منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

دجاج بصلصة الصوص الحارة

شاطر

19062018
دجاج بصلصة الصوص الحارة


المقادير:

فلفل اسود , ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
صوص حار
فلفل أحمر بودرة, ملعقة
ماء , كوب
ملح
دجاج مقطع,12 قطعة
ثوم ,8 حبات
بصل مفروم, حبة
زيت نباتي ,او زيت زيتون
كتشب كوب
خل
طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي البصل، قلّبيه حتى يذبل وأضيفي الثوم ثم أضيفي جميع المقادير الأخرى واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة ثم برّديه.
- انقعي الدجاج بالصلصة واحفظيها بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل مع الإحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.
- اشوي الدجاج بالفرن بعد تغطيته بورق القصدير لمدة ساعة، ثم تخلصي من ورق القصدير وزيدي من الصلصة التي احتفظتي بها جانبا واشوي الدجاج لمدة 30 دقيقة، وقدميه مع البطاطس و الأرز

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى