شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12062018


المقادير :

كوب من الحليب البودرة
2 كوب من الماء
1 ملعقة كبيرة من السحلب
2 ملعقة كبيرة من السكر
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

الطريقة ::

1. يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
2. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
3. يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى