شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12062018

المقادير

1 كيلوغرام من صدر الدجاج المطحون
حبتان من البصل
نصف باقة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
ملح، بهار أسود،
سبع بهارات، قرفة، كمون، بهار أحمر
ملعقة من رب البندورة
ملعقة من الِرب الحر
ملعقتان من الزيت النباتي

الطريقة

أخلطي صدور الدجاج (المطحونة) مع البصل، البقدونس، الرِب الحر، رب البندورة، و البهارات المذكورةأعلاه، و الزيت النباتي
ثم ضعيها في صينية بسماكة 2 – 3 سم ،وادخليها الى الفرن مع شرائح من البندورة والبطاطا أو البصل
ثم أطبخيها بالفرن مع قليل من الزيت على وجهها حتى النضوج
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى