شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11062018


المقادير:
سمك فيليه مقطه مربعات ومقلي بعد تبهيره بهارات سمك مخصوص.
نصف ملعقة صغيره زنجبيل
ليمونه
بصله كبيرة مقطعه ناعم
3 ملاعق دقيق
4 كؤوس ماء
قالبين مربعات ماجي
طريقة التحضير:تقطع البصله ناعما
مع زيت مازولا قد ر نصف كوب مازولا.
يضاف بعدها بقية البهارات الجافه
يضاف تدريجيا الماء
ويمكننا الاضافه حسب الرغبه في ثخن المزيج
يضاف عصير الليمون وقشره(لاجل رائحة الراتنج) ويترك ليغلى قليلا ويرفع القشر بعد 10 دقائق
تضاف اخيرا قطع السمك وتحرك في الوعاء قليلا.
تقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى