شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10022011
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ان القيمة الغذائية والشفائية لليمون ترجع الي احتوائه علي
قليل من المواد الدهنية والبروتونية والكربوهيدراتية ومواد الكالسيوم
والبوتاسيوم ووفره كبيرة من الفيتامينات وهذه كلها مواد يحتاجها الجسم في
حفظ السجته ونموها وقد يكون من الغريب ان نعرف ان فوئد قشر الليمون قد تزيد
بمقدار كبير عن عصير اليمون نفسه
فوائد الليمون

يطفئ الهيب الحمي و الصداع و
القيئ و الغثيان و فساد الغذاء و يقاوم السموم و يفتح الشهيه و هو يحل
المغز و الريح و ان جفف بجملته مع السكر و استعمل ازال الدوخة و عصيره يجلو
الكلف و البهق و النمش و الكحه و هو اذا احذ دون سكر قو ي المعدي وازال
ما فيها من الوخم و الليمون يزيل الزكام اذا شم كما يتمتع بالقدرة علي
ترميم الانسجة و الليمون يشفي من الروماتيزم والنقرس و البول السكري و كذلك
من الا ضطرابات الصحية التي تنشا الافراط في الاكل


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 11.02.11 1:17كليوباترا
موضوع حلو اوى وفي معلومات جديده تسلمي يا قمر شكرا
avatar
تسلميلي يا ملكة
avatar
في 11.02.11 21:38فاطمة الزهراء
كل دى فوايد الليمون
سبحان الله
شكرا ليكى على الموضوع الجميل ده
avatar
في 12.02.11 11:30فتاة الاحزان
تسلم ايديكى ياساندرو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى