شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04062018


المقادير:
* جرام شنكليش
* بندورة مفروم
* بصل صغير مفروم
* ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
* / كوب زيت زيتون

طريقة التحضير:
* أولاً فتي الشنكليش ناعما.
* ثم أضيفي البصل والبندورة والنعناع.
* وأخيراً رشيها بزيت الزيتون وقدميها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى