شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31052018

امقادير :

1- إثنين معقة صغيرة من اقهه افرنسية

2- إثنين معقة صغيرة من احيب ابدرة

3- معقة صغيرة من ا ابدرة

4- ثاثة ماعق صغيرة من اسر ا عى حسب ارغبة

5- ب ماء مغي

6- رشة فانياء

7- رشة قرفه


اطريقة :

يضع اسر اقهه ا افانياء اقرفه احيب مع اماء امغي

يحر بش جيد (يفض استدام اره عم اقهه).

ترفع اره عى انار مع اتحري امستمر حتى تغي اقهه

ثم ترفع من عى انار تصب في ب .

تزين اقهه باقي من اريمه عى اجه رشه من ا .

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى