شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28052018
* عند سلق البيض يجب استخدام وعاء مطلي أو مغطي من الداخل بالستانلس ستيل .
* نبدأ بماء بارد مُضاف إليه ملح .
* ثم يُوضع البيض بحرص بحيث لا يصطدم بالقاع ويتسبب بعمل شرخ في القشرة .
* ثم يُوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة مباشرة .
* تستغرق هذه العملية حوالي 15 دقيقة، فإذا بدأ في الغليان قبل هذه المدة فتُخفض الحرارة ويترك باقي المدة حتى تمام النضوج ثم يُوضع في حمام ماء مثلج مباشرة قبل تقشيره .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى