شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28052018

المقادير :

1 – نصف كيلو برغل ناعم
2 – كاسة زيت كبيرة بلدي
3 – جوز مبشور ناعم

البهارات :
1 - ملعقة كبيرة فلفل اسود
2 – ملعقة كبيرة فلفل ابيض
3 – ملح حسب الطلب
4 – ربع ملعقة صغيرة جداً كمون
رشة حمض الليمون ربع سانتي

طريقة التحضير :

1 - منجيب طشط ( طاسة غميئة ) لحتى تحطي فيهم البرغل براحتو وبنرش على وجههم مي فاترة او سخنة شوي رش حصراً يعني ما منحط فوئهم المي كانو عم نقعهم رش ومنحركهم دقيقتين ومنغطيهم لمدة 30 دقيقة

2 منجيب البرغل ومنطحنو بماكينة لحتى يصيرو شوي ناعمين مو ناعمين ولا خشنين

3 منجيب البرغل ومنخلطو مع البهارات ومنخلطو لحتى يصير روح وحدة يعني ينخلطو كلهم بعضهم

4 بتجيبي طاسة صغيرة فيها ماء عادي وبتخليها جنبك

5 منبلش نعملهم اشكال على حسب انتي كيف بتحبي موديلها

6 بس نخلصي منحطهم بالبراد لمدة 45 دقيقة ومنطلعهم ومنرش فوئهم الزيت البلدي وجوز للزينة 
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى