شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27052018

كوب و ربع بسكويت 
2/3 كوب حليب 
بيضة 
علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم 
نصف كوب سكر 
2 ملعقة دقيق 
ملعقة قشر ليمون 
نصف كوب او كوب فراولة طازجة 
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ 

طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية 
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا 
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 
فنتركها تبرد تماما 
نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم 
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى