منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 80807
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

24052018
مُساهمةبيكاتا الدجاج بصلصة الليمون


المكونات:

4 شرائح دجاج رقيقة

½ كوب مرق دجاج

ملح

فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة هيل

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

دقيق

زبدة

1/4 كوب خل أبيض

شرائح الليمون

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

رأس بصل صغير مقطع

بقدونس طازج، للتزيين

طريقة العمل:

تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأسود، ورشي عليها القليل من الطحين.

ضعي شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتان من الزيت على نار متوسطة الحرارة، واقلي هذه الشرائح 3
دقائق على كل جانب ثم غطي المقلاة لمدة دقيقتين.

انقلي شرائح الدجاج إلى طبق، وضعيه جانباً.

أضيفي البصل وقلبيه في المقلاة ذاتها، ثم أضيفي إليه الثوم حتى يصبح لونه ذهبياً، وأضيفي الخل واتركيه
يغلي حتى يتقلص السائل للنصف، ثم أضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشة فلفل وحبات الهيل
وضعيها على نار متوسطة الحرارة لمدة 6 دقائق.

أعيدي شرائح الدجاج إلى المقلاة، وأضيفي ملعقة زبدة مرة أخرى ودعيها تطبخ قليلاً ثم أضيفي عصير الليمون، وبعدها شرائح الليمون والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ cooking :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: