شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22052018



* المقادير: -

2 كيلو سمك بوري أو دنيس.

- 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).

- 4 حبات جزر.

- 4 حبات فلفل أخضر حلو.

- 4 حبات بندورة حمراء.

- 3 حبات ليمون.

- 2 فنجان صلصة طماطم.

- 10 فصوص ثوم.

- ملح، فلفل أسود.


* للحشو:

- ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.

- يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

* التحضير:

- ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.

- ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير اليمون.

- يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.

- يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.

- يقدم الطاجن ساخنا مع تزينه بالبقدونس.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى