منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

اسباجيتي من المطبخ الايطالي

شاطر

12052018
اسباجيتي من المطبخ الايطالي



المقادير ..
صحن صدور دجاج حسب الكمية اللي تحتاجينه ..
2 من عصير ليمونه..
ملعقة زيت ..
ملعقة بهارات ناعمة..
ملعقة كبيرة ثوم ناعم..
رشه ملح وملح صيني..
فنجان شاي بقدونس وكة خضراء مفروم خشن موناعم..


الطريقة :
يخلط المقادير مع بعض نتبلها ونتركها عالاقل نص ساعه وكل ما طولنا كانت النكهة
ناخذ المقلا المخصص للشوي وبدون زيت وحطي الدجاج وقلبيه لين ينضج
وتقدم مع مكرونة فيتو تشيني او اي نوع من المكرونة




ملاحظة لعمل الصوص
بنفس المقادير ناخذ 3 ملاعق اكل منها عشان النكهه ونتبله بشويه ملح +ونضع فنجان شاي كريمة
الخفق مع عصير اليمونه ويخلط في الخلاط لين يثقل الخليط وتقدم..

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى