شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10052018


المقادير:
كيلو قرون فلفل احمر
رؤوس ثوم
كوب زيت زيتون
م-ك مكراوية
م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
م-ك ملح حسب الرغبة
م-ك صلصة طماطم



الطريقة:
طريقه عمل هريسة حاره بالطريقه الليبيه
تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم هريسة حاره بالطريقه الليبيه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى