منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

السلطة الروسية

شاطر

09052018
السلطة الروسية


المقادير:

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.

كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية.

4 ملاعق مايونيز.

شبت طري.




الطريقة:

قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.

عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى