شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09052018

عند تحضير صلصة البيتزا أو صلصة البولزنيز أو أحد أنواع المسقعات أو اليخاني , تحتاج الوصفة للبندورة من دون قشرة أو بذور , و هذه أفضل و أسهل طريقة لتقشير حبات البندورة

طريقة التحضير




· توضع حبات البندورة في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتان ثم ترفع من الماء المغلي و توضع مباشرة في ماء موضوع فيه مكعبات ثلج و الهدف أن لا تطبح حبات البندورة .

عندما تبرد البندورة و يصبح بالامكان مسكها باليد , تنزع القشرة بكل سهولة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى