شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08052018


المقادير:
- 1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض
- 3 ملاعق طعام زبده
- صفار بيضه
- رزمتان جبن 
- توابل مشكله
- 3 بيضات
- فلفل رومي أخضر مقطع
- كأس كريمه

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 400 .
2- ادهني صينيه تيفال .
3- امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيداً .
4- انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
5- إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
6- اخفضي درجة الفرن إلى 350 . 
7- اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . 
8- اضيفي لهم الجبنوالفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا .
9- إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج .
10- اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه و إخبزيها ل 5 دقائق. 
11- برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم، عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى