شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042018


المقادير: -

رولو من العجين المورق- 3 حبات كبيرة بصل- 200 غ من جبن الماعز-

6 عروش زعتر- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون- ملح + الفلفل الأسود



التحضير :-

قشري وقطعي البصل إلى دوائر متوسطة الحجم، ثم ضعيها في ماء مغلى لمدة 4 دقائق على نار هادئة، ثم قطريها جيدا.

- ضعي ملعقتي زيت زيتون في مقلاة وحين تسخن مرري لمدة 10 دقائق البصل، أزيليها واحتفظي بها جانبا.

- قطعي الطماطم إلى شرائح طويلة متوسطة الحجم،

أزيلي البذور

ونشفيها جيدا بواسطة ورق نشاف

.- اطهيها على نار قوية حتى يزول فائض الماء، أزيلي المقلاة وتبلي بالملح والإبزار.- اصنعي دائرة من ورق سلفريزي

بحجم القالب، وضعيه وسط القالب وادهنيه بالزيت.- وزعي أوراق الزعتر (دون العرش)، ثم البصل والطماطم والجبن المفت ورشي الزيت

.- ابسطي العجين فوق القالب حتى يلتصق بالمزيج واصنعي عدة ثقوب بواسطة الشوكة، وأدخليها إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.-

أخرجي القالب واتركيه يرتاح لمدة 10 دقائق ثم اقلبي القالب في صحن وتبلي بالفلف الأسود
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى