منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

شراب الرمّان والتمر المثلّج

شاطر

26042018
شراب الرمّان والتمر المثلّج



المكوّنات:
* 300 غ من معجون التمر
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم المثلّج
* 600 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير:
* توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
* تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
* يُقدّم في كوب مثلّج كبير

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى