شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042018


العجينة:
-75 غ مارغرين ذائبة -3 بيض
-30غ سكر مسحوق - فرينة
-10غ خميرة الخبز - 1 قرصة ملح
-1 قرصة محسن الخبز
- 30 سل حليب دافىء
الحشو:
- كرز مصبر
- كريمة باتسير:
- 1/4 ل حليب
- 200 غ سكر
- عطر (اختياري)
- 2 صفار بيض
-75غ مسحوق الذرة
التزين:
- 1 بيضة
- جيلاتين
- كرز مصبر
التحضير:
الكريمة:
في قدر صغيرة وعلى نار هادئة، ضعي الحليبن السكر، مسحوق الذرة، ثم اخلطي الكل، ثم اضيفي صفار البيض واخلطي حتى تتخثر الكريمة، اضيفي العطر.
العجينة:
1. حضري العجينة: اخلطي كل المقادير ثم اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية، اتركيها تتخمر ثم اعجنيها، كرري العملية مرتين.
2. شكلي كريات صغيرة، ابسطيها على شكل دائري، اطليها بالكريمة ثم ذري قطعا صغيرة من الكرز المصبر ثم لفيها.
3. ضعيها في مولات الكيك الصغيرة مدهونة بالزبدة، اطليها بالبيضة المخفوقة. واتركيها تتخمر.
4. اطليها بالبيضة مرة اخرى، زينيها بانصاف حبات كرز ثم اطهيها في فرن مسخن.
5. عندما يكسب اللون الذهبي اطليها بالجيلاتين ثم ضعيها في الفرن مرة اخرى.
6. بعد الطهي اطليها بالجيلاتين مرة اخرى.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى