شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022011


المقادير

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم.
• ½ ملعقة صغيره فلفل أبيض .
• ½ ملعقة صغيره ملح .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة صغيره ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .

مقادير الخلطة
• 3 ملاعق كبيره دقيق .
• 1 ملعقة كبيره نشا ذرة .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره بيكنج بودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة كبيره حليب .

الطريقة
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزير ثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 08.02.11 9:53ام يوسف
تسلم ايدك
في 08.02.11 12:38روان
يسلمووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى