شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25042018

المقادير : 3 حبات أفوكا، 2 حبات بطاطا مغلية مقطعة مربعات، قليل من المايس، 2 حبات بيض مغلية مقطعة مربعات، 4 ملاعق كبيرة مايونيز، معدنوس مسلوق، 300 غ قمرون (جمبري) من النوع الجيد، فلفل أسود، ملعقة كبيرة خل.

الطريقة :
- يسلق القمرون وينظف ويقطع، في إناء يوضع القمرون والبيض المسلوق والبطاطا والمعدنوس والمايس والمايوناز والملح والفلفل الأسود وقليل من الخل يخلط كل شيء .
- يقسم الأفوكا إلى قسمين، ينزع منه النواة ثم يحشى بقليل من الخليط المحضر ويزين بحبة قمرون والمعدنوس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى