منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

شاطر

24042018
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار



المقادير::

- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح وفلفل




طريقة التحضير

- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى