شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24042018

المقادير ::

3 حبات بطاطا غير مقشره مقطع شرائح سميكه
كوب بقسماط
2/1 كوب جبنة بارميزان
2/11 ملعقة فلفل بودره
2 بيضه مخفوقه

الطريقه ::

تسلق البطاطا في ماء وملح الى ان يطري ثم يصفى

اخلطي الجبنه مع البقسماط والفلفل البودره (احمر)

ضعي شرائح البطاطس اولا في البيض ثم في البقسماط ويقلب

ثم اقليه في زيت حار

ويقدم حار

الي تحب الحار ممكن ترش قليل من الفلفل الحار على البطاطس بعد انتهاء الكميه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى