شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24042018

المقادير

باذنجان
دقيق الحمص
ماء
كركم
ملح
إعداد

امزجي دقيق الحمص مع الكركم، الملح والماء. يجب ألا يكون العجين جد سائل. اتركيه يرتاح لمدة 10 دقائق.

في نفس الوقت قومي بتقطيع الباذنجان إلى دوائر.

اغمسي تلك الدوائر في عجين الإسفنج.

اغمريها في حمام زيت جد ساخن واتركيها إلى أن تتحمر.

اسقي بقليل من عصير الليمون الحامض.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى