منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

فراخ بنكهة الطماطم والثوم

شاطر

23042018
فراخ بنكهة الطماطم والثوم


المكونات والمقادير

4 صدور دجاج منزوعة الجلد.
علبة جبنة موزاريلا صغيرة مقطعة لأجزاء رفيعة.
حفنة من أعراش الحبق الطري.
ملح وفلفل أسود.
4 قطع رفيعة من لحم الغنم من دون عظم.
نصف كيلو من الطماطم الصغيرة الحجم.
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
3 ملاعق زيت زيتون.
ملعقة خل ابيض.
اعراش سلطة خضراء للتزين.

طريقة التحضير

1 اعملي فتحة في صدور الدجاج بشكل طولي، ثم احشيها بجبنة موزاريلا واعراش الحبق والملح والفلفل الاسود.
2 مدي قطع لحم الغنم بالشوبك حتى تصبح جد رفيعة، ثم لفي بها قطع الدجاج، وضعيها في صينية الفرن.
ثم اتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3 في انتظار ذلك ضعي الطماطم والثوم والزيت في صينية الفرن، ثم تبليها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
4 اخرجيها من الفرن ثم رشيها بالخل، بعد ذلك قطعي قطع الدجاج ثم قدميها مع خليط الطماطم واعراش السلطة الخضراء.

ملاحظه ..

مدة التجميد: غير صالح للتجميد
المقادير كافية لثلاثة أشخاص فقط.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى