شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22042018
صينية بطاطس بالجبنة
المكونات "
زبدة على حرارة الغرفة - بحسب الحاجة

قشدة او كريمة الطبخ- كوبان

ثوم مهروس - فصان

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

بطاطس مقشّرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة - 3 حبات

جبن شيدر مبشور - كوبان

جبن بارميزان مبشور - ربع كوب

طريقة العمل "

1- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة وحمّي الفرن على درجة 180 حرارة مئوية.

2- ضعي القشدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الثوم، الملح والفلفل.


3- حرّكي الكوّنات جيّداً واتركيها تغلي حتى تحصلي على مزيج ثخين.

4- وزّعي طبقة من البطاطس في الصينية، ثمّ طبقة من جبن شيدر وجبن البارميزان.

5- كرّري العملية على مرّتين.

6- أسكبي مزيج القشدة المحضّرة على البطاطس والجبن.

7- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها لساعة من الوقت.

8- أزيلي ورق القصدير واخبزي الصينية من جديد لمدة 20 دقيقة ثمّ قدميها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى