شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17042018

المقادير:
2 م-ص حليب بودرة
سكر ناعم حسب الرغبة
نسكافيه
قرفة بودرة
فانيلا
1 كوب ماء ساخن
الطريقة:
طريقه عمل الكابوتشينو علي الطريقه الايطاليه
يتم خلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء الدافيء لمدة 5 دقائق في الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الكابوتشينو بعبوة مجهزة للفريز
و من ثم عند الحاجة الي الكابوتشينو يؤخذ القليل من الكابوتشينو المجمد
و يوضع بقليل من اللبن الساخن علي النار
و يقدم الكابوتشينو علي الطريقه الايطاليه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى