المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022011












المقادير - تكفي 6 أشخاص
4 حبات جزر متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة زبد
1 كوب (250 ملل ) حليب أو علبة كريم (قشدة)
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
للزينة : قطع خبز توست محمصة ( حسب الرغبة )
لتر مرق دجاج أو عظام مبهر( توجد طريقة الإعداد في صفحة وصفات وأساسيات الطبخ)

طريقة التحضير :
يغسل
الجزر بالماء جيدا ويقطع شرائح,يوضع مرق الدجاج أو العظم على النار حتى
يغلي،يضاف الجزر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يرفع عن
النار ويترك حتى يصبح فاتر, يوضع الجزر في الخلاط ويضاف إليه الملح ويخلطوا
معا, يعاد الجزر المهروس للقدر ويوضع على النار حتى يغلي, يذوب النشا في 1
كوب (250 ملل) ماء ويضاف مع الزبد والحليب أو الكريم للشوربة ويحرك حتى
يغلي ثم يرفع عن النار, تسكب الشوربة في طبق التقديم العميق أو مباشرة
بأطباق الشوربة وتزين بقطع الخبز المحمص حسب رغبة المتذوقين.

ملاحظة: يجب ترك القدر بدون غطاء حتى يبقى قوام الشوربة متماسك. يفضل استعمال ملعقة طبخ خشبية.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 08.02.11 16:14ام يوسف
شكـــــــــــرا يا روان
يسلمو مرورك
avatar
في 08.02.11 22:58فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يارورو
يسلموووو مرورك ماريو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى