شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27032018

المقادير

كوب تمر
نص كوب سكر
نص ك زيت
كوب ونص ماء للتمر
2 بيض
م ك بكنج باودر
م وسط بيكربونات الصوديم
م كبيره قرفه
طحين كوب ونص وممكن زياده

الطريقه

ناخذ التمر ونطبخه بالمويه على نار هادئه ومن فتره لفتره نحرك التمر الى ان يمتزج مع بعض ونتركه جانبا


ناخذ زبديه ونخلط فيها بالخلاط السلكي البيض والسكر والزيت



نضع التمر في خلاط الطماطم ونخلطه جيدا ثم نضيفه على البيض مع القرفه ونخلطه بالخلاط السلكي جيدا






نضيف البكنج مع البكربونات والطحين على الخليط ونحركها بالخلاط السلكي ونضيف طحين الى ان يصبح ثقيل






نصبه في القالب بعد ماتدهن بالزيت والطحين وندخلها الفرن حتى تستوي من تحت ثم من فوق



تقلب من القالب وتترك حتى تبرد ثم تقطع وممكن تضعين على الوجه اخلطي في الخلاط 4 حبات كيري مع نص علبة نستله

جيدا ثم ضعيها على الوجه وقدميها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى