شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05022011
المقادير :

1- كيلو مانجو مقطع شرائح .
2- نصف كوب زيت .
3- ملعقة كبيرة حبة سوداء .
4- ملعقة كبيرة حلبة حبات مجففة .
5- ملعقة صغيرة كركم .
6- ملعقة صغيرة ملح ليمون .
7- ملعقتين كبيرة فلفل احمر ناعم .
8- عشرة قطع من فصوص الثوم المقشر .
9- أربع أكواب ماء للطبخ .

الطريقة :

تخلط جميع المقادير وتوضع على النار وبعد بدايتها من الغليان تترك من عشر دقائق الى ربع ساعة حتى تنضج شرائح المانجا
وبعد الانتهاء
عندما تبرد تعبئ في قوارير زجاجية
وتحفظ في الثلاجة للاستعمال


وأليكم الصور توضح ذلك





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 05.02.11 21:07كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر
يسلمووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى