شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05022011


المقادير :
كيلو ليمون - ملح مناسب - ملعقتين كبيرتين من العصفر - ملعقتين كبيرتين من حبه البركه

الطريقه :
يوضع
الليمون سليما فى الماء المغلى و يترك على النار حتى ينضج ينشل الليمون من
الماء و يترك ليبرد يخلط العصفر مع حبه البركه و ملعقه ملحيحشى الليمون فى
الوسط و يرص فى برطمان تذاب كميه أخرى من الملح فى ماء بارد ثم يملاء
البرطمان و يترك إسبوع و يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 06.02.11 22:59ام يوسف
شكرا لك
يسلموووو مرورك ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى