شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05022011


المقادير:

كرنبه متوسطه أو قرنبيطه - أربعه أكواب من الخل المخفف - ملعقتين توابل و ملح

الطريقه :

يغلى
الخل بالتوابل يقطع ورق الكرنب شرائح و يرص فى وعاء و يرش بالملح بين كل
كميه و أخرىيترك يوما كاملا ثم يصفى و يشطف يعبأ فى وعاء و يغمر بالخل
المتبل البارد و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 06.02.11 22:59ام يوسف
شكرا لك
يسلموووو مرورك ام يوسف
avatar
في 07.02.11 0:09كليوباترا
بحبه اوى اوى تسلم ايديكي
يسلمووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى