شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10032018
كيفية صنع كريمة المكوّنات كوبان من السكر. باض ثلاث بيضات. ملعقة صغيرة من عصير الليمون. ربع ملعقة صغيرة فانيلا. ملعقتان صغيرتان من الحيب البودرة. طريقة التحضير اخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض، ويفضل استخدام الخلاط الكهربائي. استمري بالخلط حتى يصبح القوام ناعماً كثيفاً وأبيض اللون كالقطن. كريمة لباني من المطبخ الفرنسي

المكوّنات لتر من الحليب. لتران من الماء البارد. قطع من الثلج. طريقة التحضير ضعي الحليب في وعاء واشعلي النار تحته. قبل أن يصل الحليب حالة الغليان ضعي وعاء الحليب في وعاء آخر يحتوي على الماء البارد جداً وحركيه حتى يبرد. ثم ضعيه في البراد لمدة 12 ساعة وبعدها ستلاحظين أن الحليب كون طبقة كالرغوة. ارفعي الرغوة واحفظيها في وعاء بلاستيك واحرصي على استخدامها في مدّة أكثرها يومين لأنّ الحليب من المواد سريعة التلف. بإمكانك إعداد الطرق السابقة للكريمة في أي وقت،

فهي سهلة ومكوّناتها بسيطة جداً وقليلة التكاليف، ويمكنك استخدام العديد من النكهات الشهية المستخدمة في الحلويات حسب الرغبة، ولا تبالغي في خفق الكريمة كثيراً بالمضرب، إذ سيتغير لونها ويصبح مائلاً إلى اللون الأصفر، ويعني ذلك عملية فصل الدهن عن الحليب.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى