شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05022011


المقادير:

كيلو فلفل صغير حار - نصف كيلو ليمون - ثلاث ملاعق كبيرة ملح - زيت زيتون

الطريقة:

يغسل
الفلفل الحار ويقطع إلى قطع متوسطة - يقشر الليمون الحامض ويقطع إلى قطع
صغيرة جداً - يخلط الفلفل والليمون ويضاف لهم الملح ويترك حوالي نصف ساعة -
يوضع الخليط في وعاء زجاجي ويضاف له زيت الزيتون ويمكن أكلة بعد أسبوع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 06.02.11 23:03ام يوسف
شكرا لك
يسلموووووووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى