شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23022018

المكونات :

1 كوب قهوة اسبريسو, إضافة السكر اختيارية
1 كوب سكر
500ج جبن ماسكربوني
5 علب فيلور قشطة
40 – 45 قطعة بسكوت ليدي فينغر
بشر برتقالتين
4 ملاعق طعام شوكولاتة بودرة


طريقة التحضير

1. في وعاء, اخفقي الجبن مع القشطة و السكر حتى يذوب السكر و تزداد كثافة الخليط. أضيفي بشر البرتقال, اخلطي.
2.غمسي 3/1 مقدار البسكوت في القهوة, رصيه في قالب مستطيل بعمق 15سم . ضعي 3/1 مقدار الكريمة. كرري الطبقات حتى تنتهي من الكمية كلها. برديه في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
3.عند التقديم, رشي الشوكولاتة على السطح.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى