شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21022018
الوصف: المقادير :

5 صدور دجاج
5 خبز بورغر·
شرائح خس·
5 شرائح بندورة·
1 ملعقة طعام زيت زيتون·
5 ملاعق كاتشب·
1/2 كوب ماء·
1/4 كوب زيت زيتون·
2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم
1 مكعب ماجي·
1 ملعقة شاي ملح·
1 ملعقة طعام عصير ليمون·
1/2 بصل أحمر مبشور·
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود·
1/4 ملعقة شاي بابريكا

الصلصة:
3 ملاعق طعام مايونيز·
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم·
2 ملعقة طعام عصير ليمون·
1/4 ملعقة شاي ملح·
رشة فلفل أسود·
1 تشيلي أخضر مفروم .

طريقة التحضير:

اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين.
اخلطي مقادير النقيع في الخلاط الكهربائي. ضعي الدجاج في النقيع، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل.
ارفعيه من النقيع، حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين.
اخلطي مقادير الصلصة مع بعض.
امسحي الخبز بملعقة شاي أو أكثر في جزء من الخبز.
امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب.
ضعي عليه البندورة والخس المقطع.
ضعي عليه شريحة الدجاج، اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى