منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

ساندوش الفراخ المشويه بالصلصة

شاطر

21022018
ساندوش الفراخ المشويه بالصلصة

الوصف: المقادير :

5 صدور دجاج
5 خبز بورغر·
شرائح خس·
5 شرائح بندورة·
1 ملعقة طعام زيت زيتون·
5 ملاعق كاتشب·
1/2 كوب ماء·
1/4 كوب زيت زيتون·
2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم
1 مكعب ماجي·
1 ملعقة شاي ملح·
1 ملعقة طعام عصير ليمون·
1/2 بصل أحمر مبشور·
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود·
1/4 ملعقة شاي بابريكا

الصلصة:
3 ملاعق طعام مايونيز·
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم·
2 ملعقة طعام عصير ليمون·
1/4 ملعقة شاي ملح·
رشة فلفل أسود·
1 تشيلي أخضر مفروم .

طريقة التحضير:

اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين.
اخلطي مقادير النقيع في الخلاط الكهربائي. ضعي الدجاج في النقيع، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل.
ارفعيه من النقيع، حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين.
اخلطي مقادير الصلصة مع بعض.
امسحي الخبز بملعقة شاي أو أكثر في جزء من الخبز.
امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب.
ضعي عليه البندورة والخس المقطع.
ضعي عليه شريحة الدجاج، اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى