شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21022018


المقادير:

علبه تونة مصفاة من الزيت 
شرائح جبنة شيدر الخاصة بالبرجر 
زيتون شرائح 
دقيق 
بقسماط
بيض 


الطريقة: 

- تفتح الجبنة ويوضع في طرفها الزيتون والتونة بعد تتبيلها بالملح والفلفل . 
- تلف الجبنة ثم تغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى