شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20022018

المقادير:
- 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- باقتان من الروكا.
- ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم).
- عصير الليمون.
ملح.
- ربع كوب من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:
- تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.
- تفرم الروكا ناعمة جداً.
- تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
- تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى