شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20022018

المقادير :
القاعده:
بسكويت جوزاء مطحون - زبده مذوبه - شوي قشطه
الحشو :
7 شوكولاته ارو - علبة قشطه - 8 جبن كيري - 3 بيضات - نصف كاس سكر - ملعقه صغيره فانيلا
التغطيه :
1 شوكولاته ارو + 4 ملاعق كريمة خفق

الطريقه :
- نفرك بسكوت جوزاء بالزبده وملعقة قشطه تقريبا لين يتكون عجين متفتفت ونرصه بصينية لها قاعده متحركه
- بحمام مائي نذوب الارو مع القشطه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو بالخلاط ونصبه بالصينيه وندخله الفرن لحد مايتماسك بعدها ندخله الثلاجه ساعتين
- نخلط الشوكولاته مع الكريمه على النار ونتركها تفتر بعدين نصبها ع التشيز كيك ونرشها بفليك مفتفت (ضروري تحطون شوكولاته فوق لأن حلاه متوسط واذا حطينا الشوكولاته بيزيد حلاه ويطلع تمام ..
ندخله الثلاجه لحين التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى