شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19022018


وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: ساعة و15 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:

- 800 جم من لحم الماعز المخلي من العظم (الكتف أو الساق)

- 500 جم من الكرات.

- 250 جم من الطماطم المقشرة.

- 50 جم من جذور الزنجبيل الطازج

- 1 بصلة كبيرةز

- 2 فص من الثوم

- 1 عبوة زبادي

- 1 ملعقة من الدقيق

-2 ملعقة من السكر

- 1 ملعقة من الكاري "توابل ماسالا"

- 3 ملعقة من الزيت

- ملح

- بهارات.

- فلفل أحمر

طريقة الإعداد:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة 0 سلزيوس.

2- يقطع الحم إلى مكعبات كبيرة مخلي من اي دهون إن لزم.

3- يوضع الحم في طبق الفرن ويرش بالدقيق ثم يرش عليه الزيت ويوضع في الفرن.

4- تقطع الطماطم إلى قطع، تقشر جذور الزنجبيل والثوم والبصل وتطحن
.
5- تخلط المكونات مع الزبادي والكاري "توابل ماسالا" والسكر والملح ومقدار ضئيل من الفلفل الأحمر.

6- يسكب هذا الخليط على الحم.

7- يغطي بورق الفويل ويترك في الفرن لمدة 45 دقيقة مع تقليبه مرتين أو ثلاثة.

8- يتم تنظيف الكرات مع الاحتفاظ بالجزء الأخضر.

9- يقطع إلى قطع بحجم 2 سم.

10- بعد الطهي المبدئي، أضيفي الكرات مع تقليبه بلطف وإستمرار الطهي لمدة 30 دقيقة.

11- تزال أية دهون زائدة من على السطح.

نصيحة: يقدم مع الأرز الأصفر.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى