شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19022018

المقادير:



- 500 جم صدور دجاج

- 2/1 حبة فلفل أصفر أو أخضر

- 2/1 حبة فلفل أحمر

- 1 حبة بصل كبيرة الحجم

- 4 ملعقة كبيرة زيت

- 1 ملعقة صغيرةثوم مفروم

- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة

- 3 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو

- 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا

- 1 ملعقة كبيرة خل أحمر

- 1 ملعقة صغيرة نشا

- 2/1 ملعقة صغيرة سكر

الطريقة :

- قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك .

- ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ، ثم ارفعي

الفلفل والبصل من المقلاة .

- ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى الون الذهبي ، ثم ارفعيها جانباً .

- ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثواني ، ثم ضيفي صوص الصويا والباربكيو والخل

والسكر وقليل من الملح والفلفل ، واخلطيها حتى تمتزج المكونات.


- ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.

- ضيفي الدجاج وقلبيه جيداً مع الصلصة ، ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى