شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19022018

المقادير
1 رجل ديك رومي
1 كوب من الكريمة اللباني
ملح و فلفل
½ كوب من الفستق الصحيح المقشر
2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

الطريقة
تغسل رجل الديك الرومي و تجفف جيدا و ينزع الجلد بحرص مع الحفاظ على شكل الجلد بحيث يصبح الجلد متصلا بقطعة العظم في نهاية الرجل فقط و مفصولا تماما عن اللحم
يخلى لحم الرجل من العظم و يؤخذ جزء من اللحم و يفرم مع الكريمة بالمفرمة الكهربائية فرما ناعما ثم يضاف باقي اللحم و يتبل بالملح و الفلفل و يفرم مرة اخرى
يوضع خليط اللحم المفروم في وعاء عميق و يضاف الفستق مع التقليب حتى تتجانس المكونات و يتبل بالملح و الفلفل
يحشى الجلد المنزوع من الرجل بالحشو و يلف الجلد على شكل اسطوانة و تلف بورق المنيوم مع احكام الغلق
يسخن الماء في اناء عميق على نار متوسطة تشلق الرجل في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة او حتى تمام النضج
ترفع من الماء و ينزع الالمنيوم و البلاستيك و تترك رجل الديك الرومي لتبرد قليلا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة تحمر الرجل لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى يصبح لونها ذهبيا
ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد ثم تقطع رجل الديك الرومي الى شرائح و تقدم دافئة مع سلطة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى