منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

ورك ديك رومي بالفستق

شاطر

19022018
ورك ديك رومي بالفستق


المقادير
1 رجل ديك رومي
1 كوب من الكريمة اللباني
ملح و فلفل
½ كوب من الفستق الصحيح المقشر
2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

الطريقة
تغسل رجل الديك الرومي و تجفف جيدا و ينزع الجلد بحرص مع الحفاظ على شكل الجلد بحيث يصبح الجلد متصلا بقطعة العظم في نهاية الرجل فقط و مفصولا تماما عن اللحم
يخلى لحم الرجل من العظم و يؤخذ جزء من اللحم و يفرم مع الكريمة بالمفرمة الكهربائية فرما ناعما ثم يضاف باقي اللحم و يتبل بالملح و الفلفل و يفرم مرة اخرى
يوضع خليط اللحم المفروم في وعاء عميق و يضاف الفستق مع التقليب حتى تتجانس المكونات و يتبل بالملح و الفلفل
يحشى الجلد المنزوع من الرجل بالحشو و يلف الجلد على شكل اسطوانة و تلف بورق المنيوم مع احكام الغلق
يسخن الماء في اناء عميق على نار متوسطة تشلق الرجل في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة او حتى تمام النضج
ترفع من الماء و ينزع الالمنيوم و البلاستيك و تترك رجل الديك الرومي لتبرد قليلا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة تحمر الرجل لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى يصبح لونها ذهبيا
ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد ثم تقطع رجل الديك الرومي الى شرائح و تقدم دافئة مع سلطة

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى