شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13022018

المقادير

4 بيضات
إبزار أسود أو رمادي
طوست أو خبز
إعداد

غلي الماء مع قليل من الملح
كسري البيض في إناء ولا تخلطي، حاولي أن يبقى الصفار مجموعا.
افرغي المحتوى في الماء المغلي واتركي البيض يطهى لمدة 3 دقائق لا أكثر. اخرجيه من الماء بواسطة مصفاة أو ملعقة بها ثقب.
رشي البيض بالملح والإبزار.
قدميه ساخنا مع الطوست أو الخبز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى