شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقة بالصور والشرح :



المقادير :

لحم بفتيك .


نصف ملعقة صغيرة من القرفة .

نصف ملعقة صغيرة من الكمون .

بصل مفروم .

2 فص ثوم للنكهة .

بيض .

بقسماط .

دقيق ذرة .

ملح .

فلفل أسود .

زيت نباتي للقلي .


الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .



- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .



- يخفق البيض .



- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .






يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .



وإليكِ الشكل النهائي .



وبالهنا والشفا حبايبى جعانه ممممم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
انا فعلا بحبه اوى و بعمله لما باخد يوم فرى من الريجيم
تسلم ايديك على الطريقه الجميله
avatar
وانا كمان تسلميلى وتفضلى منورانى وصحة وهنا على قلبك توتة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى