المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقة بالصور والشرح :



المقادير :

لحم بفتيك .


نصف ملعقة صغيرة من القرفة .

نصف ملعقة صغيرة من الكمون .

بصل مفروم .

2 فص ثوم للنكهة .

بيض .

بقسماط .

دقيق ذرة .

ملح .

فلفل أسود .

زيت نباتي للقلي .


الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .



- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .



- يخفق البيض .



- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .






يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .



وإليكِ الشكل النهائي .



وبالهنا والشفا حبايبى جعانه ممممم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
انا فعلا بحبه اوى و بعمله لما باخد يوم فرى من الريجيم
تسلم ايديك على الطريقه الجميله
وانا كمان تسلميلى وتفضلى منورانى وصحة وهنا على قلبك توتة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى