المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012011
كيكه موس الشكولاته



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته


كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه


للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك


نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل


تزين بالكرز والكريمه والشكولاته



كيكه موس الموكا



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي


3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء


حبات من القهوه للزينه


الطريقه:


توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره


تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


مما راق لى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
بالهنا و الشفا
تسلم ايدك بس اية الشيرة دى
شيرة الحلويات .. والتوفي السائل والسهل ... Smile



الطريقة منقوله من الأخت ام عزيزان الله يحفظها


نا دايما اسوي الشيره بكمية كبيره واحفظها في برطمان زجاجي

المقادير
=======


4 كاس كبيييير سكر


2 كاس ماء (نفس كاس السكر)


اشوي هيل ناعم او العادي


وزعفرااااااان


ونص ليموووونه


الطريقه :
========


حطي الهيل والزعفران في البرطمان


اخلطي السكر والماء وخليهم على النار حتى يغلي الخلييييييييط

من بداية غليانه خليه خمس او ست او سبع دقايق وبعدها شوفي الشيره اذا صارت او لا ...لانها ما اطول


اعصري عليها الليمون وطفي النار وخليها لما تصير دااااافيه


وبعدها اسكبيها بالبرطمان حتى تاخذ اللون وريحة الهيل


وبعدها احفظيها
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى