شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19012018

المقادير :
القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
الحشو:
علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري 
التغطيه :
جلي فراوله - كوب ماء حار 

الطريقه :
نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه 
نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر 
نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك 
نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر ( لازم يفتر عشان مايحوس عليك شكل الحلى ) 
نصبه بطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم 
وممكن يقطع حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى