شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18012018


المقادير

600 غ من عجائنpennes
3 حبات من الباذنجان
2 حبات من البصل
3 من بياض البيض
5 سنتلتر من زيت الزيتون
150 غ من جبن البارميسان مبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملح، إبزار
إعداد

اطبخي عجائن "pennes" في الماء المغلي والمملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها مرريها تحت الماء البارد. احتفظي بها.

قشري البصل وافرميه.

اغسلي الباذنجان وقطعيه إلى مكعبات صغيرة.

في كسرولة سخني نصف كمية الزيت واطهي فيها البصل بمُهل.

في نفس الوقت، قطعي الدجاج إلى شرائح أضيفيها إلى البصل الموجود في الكسرولة ثم قومي بتحميرها. أضيفي الباذنجان، الملح، الإبزار واتركي الخليط يطهى بطء لمدة 20 دقيقة.

سخني الفرن.

أضيفي تحضير الباذنجان والدجاج إلى عجائن " pennes"، ثم اسقي بزيت الزيتون المتبقي، ورشي بنصف كمية البارميسان المبشور و اخلطي جيدا.

افرغي العجائن في طبق للكرتان، ورشي بالبارميسان المتبقي ثم ادخلي الطبق يطهى في الفرن لمدة 10 دقائق.

رشي بالبقدونس المفروم وقدمي الكرتان

في الطبق المبين على الصورة تم استعمال عجائن التالياتيلي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى